Полицаи напали на штаб Навального в Перми

В Перми в преддверии встречи с Алексеем произошло нападение полицаев на штаб #Навальный2018.

Восемь человек в форме и без удостоверений ворвались в помещение штаба, забрали листовки (действуя при этом в перчатках), ноутбуки, компьютер, телефоны и видеокамеру.




Как рассказали активист, утром в штаб пришли восемь человек. Половина из них была одета в форму сотрудников полиции, половина была в штатском. Новиченко предположил, что среди пришедших были сотрудники Центра «Э». Полицейские сообщили волонтерам, что проводят обыск «на основании заявления» о том, что 24 ноября штаб организует встречу с Навальным.

Во время обыска двоим волонтерам, которые находились в штабе, запретили вставать с мест и пользоваться телефонами. Полицейские при понятых описали и изъяли все листовки, агитационные кубы, футболки, визитки, ноутбуки и часть принтеров.

гандоны и пидарасы !!! Верните мне старый дизайн моего журнала !!!

Сейчас прямо во время просмотра перезагрузился дизайн и больше не работает в IE11 :-(((

Нельзя залогиниться, нельзя отказаться от "нового редактора", "крестик" на всплывающих окнах не работает.

Из больницы забирают на судилище

под предлогом того, что полицаи просят разъяснений, Игоря Сливина, тамбовского активиста штаба Навального, требуют привезти в суд из больницы, куда он был отправлен из спецприёмника.





Есть копии запросов МВД к суду о порядке отбытия наказания если подсудимый в больнице и суда к главврачу больницы с намёками выписать Игоря Сливина из больницы на время судебного заседания. Кстати, написанное с орфографическими ошибками :-((


UPD: Игоря Сливина выписали из больницы



Наверное, так и будет в выписке:"Достаточно здоров, чтобы теперь обратно в тюрьму"

UPD: теперь ещё и "побег" пришьют !

Игорь пришёл в штаб. Из больницы выгнали, полицаи не приехали.


Про тамбовских волонтёров

Игорь Сливин, находясь в ИВС продолжает сухую голодовку. Только что звонил, сказал, что чувствует себя хорошо, только почки начали болеть. Сегодня отправили ему уполномоченного по правам человека (мент, зам.нач.ГИБД), тот поехал неохотно, и сказал, что ничем помочь не может. Также вызвали ему скорую, но она почему-то так и не приехала. Игорь настаивает на своих требованиях отменить незаконный и чрезмерно жёсткий приговор. Время идёт, сухая голодовка -это очень жёстко! Человек может умереть через 3 дня!



а это "судья" который абсолютно незаконно "впаял" Игорю 25 дней ареста и 300 000 рублей штраф.


у этого мудилы там почти все фотки были из Америки :-)) вот кто "иностранный агент". Надо будет постараться, чтобы он больше ни то что в Америку, вообще никуда из Мордора выехать не смог. Увидите на улице - плюньте ему в след.

Страничку свою он уже удалил, но мы всё сохранили для "Чёрного блокнота".

В Тамбове просто 37-й год !

"Адвоката защищавшего Риту... его тоже клевать начали... ребят которые были на митинге отчислили из ТГТУ... в Тамбове просто жопа... офигеть сажают всех без разбора... везде на работе приказ завтра присутствовать на митинге за единую россию... грозят всем увольнением... прям 37 год... еще расстрелы осталось сделать... совсем с катушек уехали "

Награда за карательную операцию против активистов Навального

Чиновник, устроивший вчерашнюю показательную резню в Тамбове удостоен награды Путина.



Искусство все же не бывает таким ярким и выпуклым как жизнь. Даже в фильмах про Бонда не бывает такого чистого и не замутненного зла. 31 октября президент Путин выразил благодарность вице-губернатору Тамбовской области Олегу Иванову. На следующий же день координатора штаба Навального в Тамбове Диану Рудакову бросили в изолятор под арест — в отместку за то, что она перехитрила власти и смогла провести встречу АН в городе на частной земле. Ей вменили ... вымышленную акцию, которая была по факту одиночными пикетами. В общем, не важно. Ее бросили за решетку. Диана объявила голодовку. А вице-губернатор Олег Иванов, облагодаренный Путиным, в своем секретном твиттере (говорят, он вообще считает себя микро-Кириенко и даже анонимный телеграм-канал ведет) пишет: «Муахаха». Как опереточный злодей, который знает, что независимых СМИ в городе нет, а каждый лайк у него на счету. Олег Иванов уверен, что все ему сойдет с рук. А вы как думаете?

отсюда: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10213051465195651&set=a.1178398634480.27466.1663566991&type=3&theater

В судебном решении по Диане Рудаковой: "7 суток ареста ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТОВ"